首页> 垃圾处理器> 美迪斯通食物垃圾处理器让做家务变得更便捷、卫生

美迪斯通食物垃圾处理器让做家务变得更便捷、卫生

2013-03-20  来源:垃圾处理器  作者:admin
"

美迪斯通国际科技(北京)有限公司的食物垃圾处理器项目既是创业加盟者的商机,同时又能够很好的解决消费者的需求,可谓名副其实。美迪斯通食物垃圾处理器通过对中国市场多年的跟踪考查与深入调研,以及与全球各大同行业公司广泛交流,发...

"

美迪斯通国际科技(北京)有限公司的食物垃圾处理器项目既是创业加盟者的商机,同时又能够很好的解决消费者的需求,可谓名副其实。美迪斯通食物垃圾处理器通过对中国市场多年的跟踪考查与深入调研,以及与全球各大同行业公司广泛交流,发现我国在垃圾处理方面一直未跟上国际水平,存在较大市场空白,通过市场调查,将近有2.5亿家庭急需垃圾处理器,美迪斯通食物垃圾处理器投资“钱”景可谓无限广。美迪斯通食物垃圾处理器已经帮助众多家庭解决了烦恼,让生活环境更清新、让做家务变得更便捷、卫生。

美迪斯通食物垃圾处理器


  美迪斯通食物垃圾处理器是一家致力于环境保护电器研发和市场推广的公司。我国在垃圾处理方面始终落后于西方发达国家,推出的餐厨垃圾处理器填补了国内市场上长期以来的空白。美迪斯通食物垃圾处理器安装于厨房水槽下,并与排水管道连通。只需轻轻一按就可以改变食物垃圾的形态,让餐厨垃圾像污水一样畅快的流入小区生活垃圾分解系统,让“家庭餐食垃圾不出门”不再只是一个响亮的口号了。美迪斯通食物垃圾处理器不占厨房空间、操作简单易安装的特点,迎来了无数家庭的青睐。


  1键式清除垃圾:智能化设计,所有垃圾几秒内就可粉碎清除!


  2项国际发明专利:“高分子纳米材质无缝隙结合轻便外壳”专利认证“四级粉碎研磨技术”专利认证。


  3大国际权威机构推荐:全球可持续发展联盟(AGS)、欧洲生态标识委员会(EUEB)、联合国生态环境规划署(UNEP)联名推荐!美迪斯通食物垃圾处理器并被各国专家誉为“高舒适度、低能耗、超五星级生活配套”。


  4级粉碎研磨技术:世界最新技术,美迪斯通食物垃圾处理器粉碎更彻底,领先同行半个世纪!


  5亿家庭的共同选择:到目前为止,美迪斯通食物垃圾处理器已抢占欧美等国近50%市场,再加上我国良好的市场表现,全球范围内已有无数家庭选择使用美迪斯通食物垃圾处理器。数亿家庭的选择绝不会错!yx

责任编辑:admin

标题:美迪斯通食物垃圾处理器让做家务变得更便捷、卫生

链接:http://lajichuliqi.shgao.com/20130320/131200.shtml

标签:爱适宜垃圾处理器艾默生食物垃圾处理器波西米亚垃圾处理器

上一篇:乐洁士垃圾处理器提升了生活品质

下一篇:净邦垃圾处理器好不好?得到大家的好评

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

美迪斯通食物垃圾处理器让做家务变得更便捷、卫生

美迪斯通国际科技(北京)有限公司的食物垃圾处理器项目既是创业加盟者的商机,同时又能够很好的解决消费者的需求,可谓名副其实。美迪斯通食物垃圾处理器通过对中国市场多年的跟踪考查与深入调研,以及与全球各大同行业公司广泛交流,发现我国在垃圾处理方面一直未跟上国际水平,存在较大市场空白,通过市场调查,将近有2
最新专题