首页> 垃圾处理器> 美迪斯通垃圾处理器无可匹敌的“贵族气质”

美迪斯通垃圾处理器无可匹敌的“贵族气质”

2013-03-24  来源:垃圾处理器  作者:admin
"

美迪斯通垃圾处理器是由美迪斯通公司研发而成的,它安装在厨房水槽下方,与排水管相接,以电机驱动的离心力,将厨余垃圾粉碎后排入下水道,有了美迪斯通垃圾处理器,厨余垃圾量不仅大大减少,厨房因垃圾腐烂、发臭造成家居环境的污染等也...

"

美迪斯通垃圾处理器是由美迪斯通公司研发而成的,它安装在厨房水槽下方,与排水管相接,以电机驱动的离心力,将厨余垃圾粉碎后排入下水道,有了美迪斯通垃圾处理器,厨余垃圾量不仅大大减少,厨房因垃圾腐烂、发臭造成家居环境的污染等也能得到了明显改善。作为垃圾处理器之一种,美迪斯通垃圾处理器之所以受国人青睐,其德国工艺技术,欧洲名师的外观设计,所铸就的无可匹敌的“贵族气质”,无疑是首先令人“怦然心动”的一个原因。

美迪斯通垃圾处理器


  现代人都讲究生活品质,要彰显生活品位,很多时候表现在细节上,而美迪斯通垃圾处理器的“国际范儿”,当然更令人垂青。华丽的外表是第一印象,垃圾处理器作为厨用电器,其实用性能当然更为重要。美迪斯通垃圾处理器,一键操作的简便性,超强静音的无燥音污染,再加上其出口位设置的节约空间的匠心,毋庸置疑地令消费者倾心。而使用寿命、节能优势和环保性能,更是令美迪斯通垃圾处理器显示出独特魅力:碳刷后置、特制不锈钢碾磨件是超长使用寿命的表现;全年用电花不到几元钱,节约电费,有谁能及?


  1、全程环保,低能耗:美迪斯通垃圾处理器全年用电量仅需几元钱。并能自动维护机体,防止腐蚀,防止细菌、异味的产生。


  2、三点定位调节卡口:美迪斯通垃圾处理器有效避免接口松动,节约空间,安装便捷。


  3、防卡死功能:清洁更彻底,美迪斯通垃圾处理器智能防卡死,并特设有防漏水和过载自动保护功能,使用更放心。


  4、碳刷外置功能:美迪斯通垃圾处理器独创采用碳刷外置后可让机器使用寿命延长三倍。


  5、高抗振性能,超强静音功能:工作噪声控制在50分贝以下,美迪斯通垃圾处理器在同行业中最低。


  6、特制不锈钢碾磨件,终身无忧:耐腐耐磨,美迪斯通垃圾处理器有效寿命长,且磨碎效果好,终生免维护。yx

责任编辑:admin

标题:美迪斯通垃圾处理器无可匹敌的“贵族气质”

链接:http://lajichuliqi.shgao.com/20130324/131436.shtml

标签:爱适宜垃圾处理器安纳海姆垃圾处理器艾默生食物垃圾处理器

上一篇:欧利浦垃圾处理器打造美好未来

下一篇:垃圾处理器排行榜,适邦垃圾处理器绿色环保

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

美迪斯通垃圾处理器无可匹敌的“贵族气质”

美迪斯通垃圾处理器是由美迪斯通公司研发而成的,它安装在厨房水槽下方,与排水管相接,以电机驱动的离心力,将厨余垃圾粉碎后排入下水道,有了美迪斯通垃圾处理器,厨余垃圾量不仅大大减少,厨房因垃圾腐烂、发臭造成家居环境的污染等也能得到了明显改善。作为垃圾处理器之一种,美迪斯通垃圾处理器之所以受国人青睐,其德