首页> 垃圾处理器> 美迪斯通新一代的餐厨食物垃圾处理器

美迪斯通新一代的餐厨食物垃圾处理器

2013-05-31  来源:垃圾处理器  作者:admin
"

美迪斯通新一代的餐厨食物垃圾处理器,没有刀具或刀刃,利用高旋转的刀架组合,通过切削、挤压、锤压、碾磨等方式,瞬间安全地将食物碾磨成细小颗粒,沿下水道冲走美迪斯通餐厨食物垃圾处理器一经投入市场立即引起相关行业的广泛...

"

    美迪斯通新一代的餐厨食物垃圾处理器,没有刀具或刀刃,利用高旋转的刀架组合,通过切削、挤压、锤压、碾磨等方式,瞬间安全地将食物碾磨成细小颗粒,沿下水道冲走美迪斯通餐厨食物垃圾处理器一经投入市场立即引起相关行业的广泛关注,其中采用的“高分子纳米材质无缝隙结合轻便外壳”和“四级粉碎研磨技术”等获得多项发明专利。

    近年来,各路劳务大军浩浩荡荡的纷纷进驻人口密集的大都市,让密集更加密集。这对于生活垃圾治理无疑是雪上加霜。对付生活垃圾,一般的做法是深坑掩埋或者集中焚烧,但是深坑掩埋需要浪费极大的人力、物力以及土地资源,有些生活垃圾埋个十年八年的都未必能分解掉,还有可能污染地下水。焚烧的危害就更大了,有些垃圾焚烧会产生大量的有毒气体,污染大气,带来二次、三次污染。而且对于垃圾中的垃圾,比如食物垃圾,就奶奶不疼,舅舅不爱了。但是自从美迪斯通新一代的餐厨食物垃圾处理器横空出世以来,无疑给垃圾处理带来了一场革命。亲,对于美迪斯通的拔刀相助,对于晕刀的你,也许略感不适,但我会悄悄的告诉你,高手过招,手中无刀,心中也无刀,但仍可杀垃圾于无形。

    美迪斯通国际科技(北京)有限公司一贯致力于环境保护电器的研发和市场推广。该公司通过对中国市场的深入考查调研发现,我国在垃圾处理方面一直未跟上国际水平,存在较大市场空白,市场前景十分广阔。于是该公司凭借自身雄厚的技术实力并结盟产能匹配的合作伙伴,联合开发出美迪斯通新一代的餐厨食物垃圾处理器。只要将它安装于厨房水槽下,并与排水管相连接就可以通过改变食物垃圾的形态来进行及时的食物垃圾无害化处理。从而避免食物垃圾因储存而滋生细菌、蚊虫。并可彻底解决下水道容易堵塞的问题。其使用率在欧洲达到70%,美国更高达90%,在中国已迅速走向现代化的家用厨房及餐厅酒吧等。

责任编辑:admin

标题:美迪斯通新一代的餐厨食物垃圾处理器

链接:http://lajichuliqi.shgao.com/20130531/144994.shtml

标签:波西米亚垃圾处理器垃圾处理器

上一篇:美迪斯通家庭垃圾处理器产品 家庭环保的新时代

下一篇:净邦垃圾处理器好不好?得到大家的好评

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

美迪斯通新一代的餐厨食物垃圾处理器

美迪斯通新一代的餐厨食物垃圾处理器,没有刀具或刀刃,利用高旋转的刀架组合,通过切削、挤压、锤压、碾磨等方式,瞬间安全地将食物碾磨成细小颗粒,沿下水道冲走美迪斯通餐厨食物垃圾处理器一经投入市场立即引起相关行业的广泛关注,其中采用的“高分子纳米材质无缝隙结合轻便外壳”和“四级粉碎研磨技术”等获得
最新专题