首页> 垃圾处理器> 鑫鼎垃圾处理器 送给家庭主妇最好的礼物

鑫鼎垃圾处理器 送给家庭主妇最好的礼物

2013-07-16  来源:垃圾处理器  作者:admin
"

或许您会选择鑫鼎垃圾处理器送给自己的妻子、母亲甚至亲朋好友,它让您在表达亲情、友情的时刻找到了自己的爱的价值,鑫鼎垃圾处理器所给予的不仅仅是爱的力量,还有对您的亲人朋友最美好的祝福。 鑫鼎垃圾处理器是一款家用电...

"

或许您会选择鑫鼎垃圾处理器送给自己的妻子、母亲甚至亲朋好友,它让您在表达亲情、友情的时刻找到了自己的爱的价值,鑫鼎垃圾处理器所给予的不仅仅是爱的力量,还有对您的亲人朋友最美好的祝福。


  鑫鼎垃圾处理器是一款家用电器品牌,鑫鼎食物垃圾处理器是安装于家庭厨房洗菜盆的排水口处,可方便地将菜头菜尾、剩菜剩饭等食物性厨余垃圾粉碎后排入下水道,一键式清除所有生活垃圾,不会堵塞排水口和下水道,提升家居健康环境。


  鑫鼎食物垃圾处理器是通过小型直流或交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,粉碎腔具有过滤作用,自动拦截食物固体颗粒,刀盘设有两个到四个可30度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。刀盘转速(满负荷工作状态)交流电机约1450-1750转/分钟。粉碎后的颗粒直径小于3mm,不会堵塞排水管和下水道。


  鑫鼎垃圾处理器对市场的前瞻性,率先在国内进行了人力、物力、财力的投入,将西方最为先进的垃圾处理理念引入国内,同时结合国内家庭垃圾处理的具体需要,进行细节化的改革,最终鑫鼎垃圾处理器实现了耐用、安装简便、隔音、防漏电、防水、易粉碎等各个方面的神奇演绎。

责任编辑:admin

标题:鑫鼎垃圾处理器 送给家庭主妇最好的礼物

链接:http://lajichuliqi.shgao.com/20130716/152145.shtml

标签:大胃王垃圾处理器大型垃圾处理器厨房垃圾处理器价格

上一篇:健源垃圾处理器 解决家庭垃圾危机

下一篇:垃圾处理器排行榜,适邦垃圾处理器绿色环保

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

鑫鼎垃圾处理器 送给家庭主妇最好的礼物

或许您会选择鑫鼎垃圾处理器送给自己的妻子、母亲甚至亲朋好友,它让您在表达亲情、友情的时刻找到了自己的爱的价值,鑫鼎垃圾处理器所给予的不仅仅是爱的力量,还有对您的亲人朋友最美好的祝福。 鑫鼎垃圾处理器是一款家用电器品牌,鑫鼎食物垃圾处理器是安装于家庭厨房洗菜盆的排水口处,可方便地将菜头菜尾、