首页> 垃圾处理器> 厨卫宝垃圾处理器,经营轻松,成功变得如此容易

厨卫宝垃圾处理器,经营轻松,成功变得如此容易

2013-10-21  来源:垃圾处理器  作者:admin
"

厨卫宝垃圾处理器是通过小型直流或交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,粉碎腔具有过滤作用,厨卫宝垃圾处理器自动拦截食物固体颗粒,刀盘设有两个到四个可30度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、...

"

  厨卫宝垃圾处理器是通过小型直流或交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,粉碎腔具有过滤作用,厨卫宝垃圾处理器自动拦截食物固体颗粒,刀盘设有两个到四个可30度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。刀盘转速(满负荷工作状态)交流电机约1450-1750转/分钟。粉碎后的颗粒直径小于3mm,不会堵塞排水管和下水道。

厨卫宝垃圾处理器


  针对适用于家庭生活垃圾处理产品,厨卫宝垃圾处理器在产品设计之初更专注产品本身对垃圾处理能力的思考,厨卫宝垃圾处理器从中国家庭垃圾产生分类上进行产品的设计。目前市面上销售的垃圾处理器,一般都停留在西方国家的垃圾处理器模式上,殊不知中国人的生活习惯与西方人不同,吃菜要吃骨头,因为它含钙,所以现在的垃圾处理器要研磨式的能打骨头,但它的缺点是粉碎细度不够,容易堵塞管道,这在发达国家不会,因为他们的下水系统与中国不一样。


  另一个就是打骨头会产生振动,在西方国家吃饭是使用刀叉的,他们的骨头都取掉回收了,在中国要打骨头而又要解决振动问题还要不堵塞管道,那就必须选择厨卫宝垃圾处理器系列产品,是根据中国的生活方式专业开发的,既能打骨头又不会堵塞管道还能高度地解决机器振动的问题。厨卫宝垃圾处理器给予全方位产品培训、安装培训、营销培训、售后培训,将运营多年的市场成功经验无私与合作商分享,并协助合作商进行当地市场分析,投资规划和宣传策划,达到市场共赢的目的。


  厨卫宝垃圾处理器系列产品线极为丰富,从动力发动机分类有全直流电动机、交流电动机,从功能上分有家庭厨房垃圾处理器系列、卫浴垃圾处理器系列、餐厨商用垃圾处理器、商务办公垃圾处理器。产品结构丰富,价格亲民,市场热销度极高,需求满足宽广,是经营利润的稳固保障。厨卫宝垃圾处理器,已通过国家机械质量监督检测中心抽检合格,操作方便简捷,是一种真正的傻瓜式操作机器,无需任何操作经验,无需任何安装经验,无需任何管理经验。经营轻松,成功变得如此容易。


  地区总代理享有独家经营或发展二级代理商的权利。享有厨卫宝垃圾处理器发展相关产品的优先经营权。全程高品质低价位一站式供货,厨卫宝垃圾处理器提供全面系统的管理文件和流程,支持代理商规范开始,做大做强。zhq

责任编辑:admin

标题:厨卫宝垃圾处理器,经营轻松,成功变得如此容易

链接:http://lajichuliqi.shgao.com/20131021/165158.shtml

标签:天狗厨房垃圾处理器

上一篇:北京美迪斯通食物垃圾处理器使用更放心

下一篇:垃圾处理器排行榜,适邦垃圾处理器绿色环保

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

厨卫宝垃圾处理器,经营轻松,成功变得如此容易

厨卫宝垃圾处理器是通过小型直流或交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,粉碎腔具有过滤作用,厨卫宝垃圾处理器自动拦截食物固体颗粒,刀盘设有两个到四个可30度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。刀盘转速(满负荷工作状态)交流电机约1450-1750转/分钟。粉碎后的